未成年人怎样可以去拍戏

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答。未成年人是不可以去拍戏的哦,要先累积经验。首先1、报考艺术学院:都知道一般明星们的出道,都是从艺术学校来的,专业的身份娱乐圈还是比较认可,在学校也可以先将基本功练得扎实,这样也能够有更大的机会。2、报名各种选秀节目:现在有很多综艺和选秀节目都挺火的,如果你有一些才艺,可以多报名和参加这些节目,不仅可以锻炼自己,还可以认识一些演艺圈的人。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
未成年人怎样可以去拍戏
亲~您好,很高兴为您解答。未成年人是不可以去拍戏的哦,要先累积经验。首先1、报考艺术学院:都知道一般明星们的出道,都是从艺术学校来的,专业的身份娱乐圈还是比较认可,在学校也可以先将基本功练得扎实,这样也能够有更大的机会。2、报名各种选秀节目:现在有很多综艺和选秀节目都挺火的,如果你有一些才艺,可以多报名和参加这些节目,不仅可以锻炼自己,还可以认识一些演艺圈的人。
14岁可以拍戏吗
14岁还属于未成年人,没有到法定的可以工作的年龄,严格来说不可以工作,但演员这个职业比较特殊,许多的演员都是在很小的时候就出道演戏,所以14岁可以去横店当演员,但是需要有监护人陪同,要严格保护未成年人的安全。
哪里拍戏比较好呢
横店哦