我和一个女孩子表白,被她拒绝了,为什么她还跟我说她拒绝我她很难受?

1个回答
摘要 亲!这个如果她对你不喜欢,她不会单独和你在一起的亲
咨询记录 · 回答于2022-12-17
我和一个女孩子表白,被她拒绝了,为什么她还跟我说她拒绝我她很难受?
亲!您好!这个是她自己觉得配不上你亲
亲!这个不接受你她也是没有办法,所以心里不舒服亲
我曾向我的女弟子委婉的表白过,但被她拒绝了,然而,她又愿意和我单独去边远地区负责项目管理工作,且吃住都在那个两室一厅里,这确实不怎么方便呢,她是什么想法呢?
亲!您好!这个她是想把最好的留给您,不想让你为难,因为她是您的徒弟,亲这个是师徒之间的感情,她很尊重你亲
男女单独共居一室,确实不怎么方便呢
亲!您好!这个就是她对您的信任亲
以你对他的了解你觉得他为什么这样做的呢
我被她搞蒙了,不知她是什么想法?
亲!您好!这个您现在可以直接去问她亲!这个对自己真的不喜欢吗
亲!这个别担心喜欢就要说出来亲
亲!您和她目前是处在怎么样的一种情感关系中呢?
我当然喜欢她,但她又拒绝我,然而,又愿意和我单独共居一室,一起工作及生活,这是不是在给我创造机会还是其它呢?
亲!您好!这个喜欢就去追亲!这个有可能是你当时表白的方式不对亲
亲!这个女孩子都比较喜欢浪漫的表白方式亲
亲!这个以您的描述这个我个人感觉她对你还是比较喜欢的亲
亲!这个喜欢一个人不能一直追就答应的亲!这个在追一次就会答应的亲
照你这么分柝,我还得带她去为好吧
亲!这个如果她对你不喜欢,她不会单独和你在一起的亲
所以,我被她搞蒙了,才向你咨询呢。我不知如何是好
亲!您好!我的建议就是您在找个机会像她表白
亲!这次我相信她一定会答应你的亲