女生说我真幽默我该怎么回

1个回答
摘要 1、做个幽默风趣的人是我的人生目标。2、你眼光不错,优点被你发现了。3、我幽默吗?其实你不了解我,有时候我很乏味的,失眠的人总喜欢来找我,只要跟我说上几分钟,他们准能睡着。4、大家都那么说!5、我这么优秀的人,被你发现了怪不好意思的
咨询记录 · 回答于2022-12-29
女生说我真幽默我该怎么回
1、做个幽默风趣的人是我的人生目标。2、你眼光不错,优点被你发现了。3、我幽默吗?其实你不了解我,有时候我很乏味的,失眠的人总喜欢来找我,只要跟我说上几分钟,他们准能睡着。4、大家都那么说!5、我这么优秀的人,被你发现了怪不好意思的
如果一个女孩子说你幽默的话,代表他对你感兴趣了。这个时候你就可以对他说一些情况,就跟他说,我只对你幽默而已,其他人我都是很冷酷的
女生愿意去调侃你,其实就想逗你寻开心,这个是一个好的窗口,说明女生对你感兴趣,那么我们在回复女生时,可以借机邀约女生说一些比较暧昧的话语,去测试女生对自己的态度。