苹果手机显示id或密码不正确怎么回事 苹果手机显示id或密码不正确的原因

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-30
苹果手机显示id或密码不正确怎么回事 苹果手机显示id或密码不正确的原因
您好:可能是由于您的账号分享过多,登陆IP过多等情况导致Apple ID账号出现异常,您可以尝试进入Apple ID页面选择忘记密码,重置账号密码后即可重新登陆。以下是详细步骤。1、帐户分享给过多的人使用(比如使用PP助手、同步助手、快用苹果助手等等体验功能或者在一些手机论坛分享帐号)。2、在不同的IP(不同设备)登录次数过多;3、此外登陆Apple ID账号的时候由于密码多次输入错误,因此目前账号出现异常;4、那在Apple ID找回的页面输入您的账号,通过找回密码的方式重置密码再次登录即可