女朋友不想和我结婚,只想当我情人怎么办?

1个回答
摘要 亲爱的,您可以暂时先不说结婚的事情,您慢慢的一点一点的去保护他,可能他现在暂时还不想结婚,所以说你现在要一直陪在他的身边,暂时不说结婚的事情,您一点点的去陪伴,陪伴是最钟情的告白,总有一天他会嫁给您的,亲爱的。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
女朋友不想和我结婚,只想当我情人怎么办?
亲爱的,您可以暂时先不说结婚的事情,您慢慢的一点一点的去保护他,可能他现在暂时还不想结婚,所以说你现在要一直陪在他的身边,暂时不说结婚的事情,您一点点的去陪伴,陪伴是最钟情的告白,总有一天他会嫁给您的,亲爱的。
她老公出车祸了,家里有公公婆婆一个小孩我单身,前面都说好要在一起的,后来一次她和一个单身男人聊天我发现揭穿了她生气了就不行了,说不相信任何男人,以后不结婚一个人过!她说求我放过她,我答应了,我说做知心朋友我不会找任何女人要照顾她下半辈子!
其实老公的意外身亡,其实让他还是比较难受的。所以说你就默默的陪伴着他就可以了,其实这个事情千万不要太着急。
可能他还没有缓过来,亲爱的。
就是我说我会一直陪着你,她可能是现在不相信我说的话了把,我是答应她做我的小情人还是不答应她好呢!
其实亲爱的,那这样的话您可以答应的呀。
好的!知道了我想她是在试探我我没答应她,我说了可以去照顾他们家人和他共同承担责任,我打视频她好像在哭!
没有事情了,亲爱的,嗯,这个事情的话有可能是在试探你,个人建议的话你可以先当朋友,然后至于情人的这个事情可以慢慢来。
前天晚上我俩说好做知心朋友的,昨晚我又说了这样的话她还是不答应,她说她可以给我当一辈子的情人这样天天可以在一起
唉,其实这个事情到底是试验你还是什么,你一定要谨慎慢慢一点一点的来,
如果说能不做情人,还当然是不做情人,最好是能结婚,对不对?
昨天早上她给别人发信息发错发到我这里来了,每天下午快下班没给我发信息着,今天突然发了个坏蛋的表情,我说下班了吗?她说没有,给别人说下班了,真不知道是怎么回事
有可能他现在也正在跟别人联系啊。
很有可能是这样,六点下班七点多我打视频他在宿舍,很少有加班的机会!
所以说呀,你更要抓紧时间啊,亲爱的。