移动电子商务是一种新的销售与促销渠道,对于互联网营销而言,移动电子商务是如和创新现有的营销模式的?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!移动电子商务创新现有的营销模式的过程如下:移动电子商务涵盖了原有电子商务的一个交易过程:营销、销售、采购、支付、供货和客户服务。对于企业用户,移动电子商务可以帮助其降低成本,增加利润,获取竞争优势;对于个人用户,移动电子商务可以帮助其更加方便、快捷、安全的进行商业交易。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
移动电子商务是一种新的销售与促销渠道,对于互联网营销而言,移动电子商务是如和创新现有的营销模式的?
亲,很高兴为您解答!移动电子商务创新现有的营销模式的过程如下:移动电子商务涵盖了原有电子商务的一个交易过程:营销、销售、采购、支付、供货和客户服务。对于企业用户,移动电子商务可以帮助其降低成本,增加利润,获取竞争优势;对于个人用户,移动电子商务可以帮助其更加方便、快捷、安全的进行商业交易。
移动电子商务是由电子商务的概念衍生出来,电子商务以PC机为主要界面,是有线的电子商务;而移动电子商务,则是通过智能手机、平板电脑这些可以装在口袋里的终端与我们谋面。
已赞过