你好 科目三挂科是什么原因

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题,科目三挂科的原因:1、上车前,不绕车一周检查车辆安全状况或打开车门前不观察后方交通情况。2、起步时,车门未关闭,以及起步前,未通过后视镜并向左方侧头,观察左,后方交通情况。3、遇前方车制动时不采取任何减速措施。4、通过路口时,通过路口前未减速慢行,直径通过路口不观察左、右方交通情况。5、超车前,不通过内,外后视镜观察后方左侧交通情况,超车时机选择不合理,影响车辆正常行驶等。6、靠边停车后,车身超过道路右侧边缘线或人行道边缘。7、考试全程不按交通信号灯,遇到红绿灯不知道怎么操作。8、车辆行驶方向差,驾驶汽车双手离开方向盘或单手控制方向盘,不能平稳有效控制行驶方向。9、争道抢行,不必让车辆,妨碍车辆行驶。10、不熟悉挡位,低头看档。11、灯光操作不当。12、内心紧张考试流程忘记。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
你好 科目三挂科是什么原因
您好,很高兴为您解答问题,科目三挂科的原因:1、上车前,不绕车一周检查车辆安全状况或打开车门前不观察后方交通情况。2、起步时,车门未关闭,以及起步前,未通过后视镜并向左方侧头,观察左,后方交通情况。3、遇前方车制动时不采取任何减速措施。4、通过路口时,通过路口前未减速慢行,直径通过路口不观察左、右方交通情况。5、超车前,不通过内,外后视镜观察后方左侧交通情况,超车时机选择不合理,影响车辆正常行驶等。6、靠边停车后,车身超过道路右侧边缘线或人行道边缘。7、考试全程不按交通信号灯,遇到红绿灯不知道怎么操作。8、车辆行驶方向差,驾驶汽车双手离开方向盘或单手控制方向盘,不能平稳有效控制行驶方向。9、争道抢行,不必让车辆,妨碍车辆行驶。10、不熟悉挡位,低头看档。11、灯光操作不当。12、内心紧张考试流程忘记。
造成科目三挂科的主要原因是考生粗心大意,没有认真听语音操作,在行驶过程中没有按指定步骤操作。
你好 为什么我起步突然熄火了,还有第二次莫名其妙被考官踩刹车就挂了
考试前天晚上睡不着觉,想着会不会,担心会不会挂,结果第二天考试还真挂了
挂一次不敢再预约了,因为害怕再次挂科,我该怎么办啊
平常心来对待
平时练车教练凶,感觉练车像煎熬一样
老师当初考科三挂了两次
起步熄火是离合和油门没有配合好,离合抬的快了
教练踩副刹车是因为没有观察前后方来车
挂科原因是不是我太紧张了,还是什么原因?建议继续预约还是缓一缓几个月再才考好 我有点纠结
老师你挂哪里啊
第一次考科三都比较紧张,缓十几天再考试,总结原因,分析挂科情况
老师挂在模拟灯光和靠边停车了