男朋友说的是什么意思

1个回答
摘要 就是男朋友来决定这件事,能看出男朋友的大男子主义,对男朋友的话言从计听。比如某件事,自己心中没有想法,一切都要听男朋友的。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
男朋友说的是什么意思
就是男朋友来决定这件事,能看出男朋友的大男子主义,对男朋友的话言从计听。比如某件事,自己心中没有想法,一切都要听男朋友的。
我发信息两个星期他都没回,我今天又发他信息没回最后生气我说他伤我的心,把我伤透了就把他换了,他就发信息这么说
我差不多半月没睡好失眠,每天都哭现在也是,好痛苦谁来救救我帮帮我,真的好疼好痛啊
你放不下ta 对吗?
是,不然我就不会痛苦我也控制不住
你们这种情况维持多久了?
在发生这种情况之前,是不是自己在某一件事上,惹到他了
我们在一起差不多两年多其中分手过又和好,他时好时坏,唯一都没变的是他总是时不时冷战。我真的没有,我一直都很努力上班认真生活没做过任何伤害我们感情的事情
ta对你目前的态度是怎么样的,我们要分析清楚ta的想法,知己知彼才能百战不殆,自己首先要冷静下来,琢磨他心中的想法,对你没有感情了,还是只是把他当做一个可有可无的备胎。
你们现在生活在一起吗?