windows7资源管理器已停止工作怎么解决

1个回答
摘要 亲亲windows7资源管理器已停止工作怎么解决?可以进行一下操作。鼠标右键任务栏,打开“任务管理器”。选择上面的“详细信息”,找到“explore.exe”。鼠标右键“explore.exe”,选择“结束任务”即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
windows7资源管理器已停止工作怎么解决
亲亲windows7资源管理器已停止工作怎么解决?可以进行一下操作。鼠标右键任务栏,打开“任务管理器”。选择上面的“详细信息”,找到“explore.exe”。鼠标右键“explore.exe”,选择“结束任务”即可。
电脑黑屏了
现在是打不开了吗亲?
关闭程序会黑屏吗?
2、如下图所示:在查看问题详细信息列表中,找到出错的模块文件。
3、确定文件具体位置,打开开始菜单运行输入cmd。
4、在命令提示窗口中输入dir c:\kishmpg64.dll /s 通过此命令查找引起此问题的文件位置。
5、然后根据查到文件位置,浏览到此文件夹。
6、选中目录后右键菜单,选择管家的文件粉碎功能,完成后即可解决资源管理器出错的问题 。