重感情的人一旦被伤透了

1个回答
摘要 您好,亲。重感情的人在感情中是最容易受伤的人。一旦被伤透了学会遗忘,并不是很轻松就做到的,因为许多忘不掉的悲哀、耻辱是刻骨铭心的。那么,就需要我们用一颗平常心去对待问题。既然发生了,就注定无法挽回。当你在为错过太阳而流泪时,你也将错过群星。当你失落、悲伤的时候,最好学会遗忘。不要在乎脚下的路,前面的风光更迷人。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
重感情的人一旦被伤透了
你好
您好,亲。重感情的人在感情中是最容易受伤的人。一旦被伤透了学会遗忘,并不是很轻松就做到的,因为许多忘不掉的悲哀、耻辱是刻骨铭心的。那么,就需要我们用一颗平常心去对待问题。既然发生了,就注定无法挽回。当你在为错过太阳而流泪时,你也将错过群星。当你失落、悲伤的时候,最好学会遗忘。不要在乎脚下的路,前面的风光更迷人。
我和前夫离婚半年,前夫又到我家来
现在很纠结
您好,亲。有什么可纠结的,你们当初离婚的原因是什么呢。如果他以前犯了什么错,现在已经改正,而且你觉得对他有感情复婚的话,可以复婚的话,那是可以考虑的。如果你觉得不行。那就不要考虑。
他出轨
他没意示到自己的错误
没有感情是假的
您好,亲。复婚的前提条件有三个。1.一个男人在诚意上足够。2.一个男人在忏悔和对你的共情层面足够。3.一个男人在反思复盘过去的问题以及提出整改意见方面是足够的。
有鬼,这么严重的问题,他都没有意识到自己的错误,那你还有什么好纠结的,你再跟他复婚也是重蹈覆辙。
出轨
您好,亲。他对自己的问题没有任何的反思,没有,带着一点诚意来,自己的所作所为没有任何忏悔,你就别想着和他复婚了,这样的男人真的不值得。