由于一次误会,我内心有点抵触我男朋友,但他对我还是像以前,我感觉自己变了,小心思变多了,更喜欢胡思乱想了,脾气也变差了,该怎么解决

1个回答
摘要 其实也源自于,你自己的不自信。你觉得对方对你不够好,然后你心里没有安全感,所以说对方表达出,一点点对别的女生感兴趣的意向,你都会感到有危机感
咨询记录 · 回答于2022-05-03
由于一次误会,我内心有点抵触我男朋友,但他对我还是像以前,我感觉自己变了,小心思变多了,更喜欢胡思乱想了,脾气也变差了,该怎么解决
亲爱的,是什么样的误会呢?导致你这样子难以忘怀
既然知道是误会,咱们就应该早日把它放下来解决掉我不应该放在心里
还有就是你要静下心来想一想,这件事的原因是什么为什么会变成这样?接下来要该怎么做?心里一定要有个思路
在一次做公交车去学校,然后我感觉他在会关注坐他右边的一个女同学,我还觉得是他喜欢的类型,我就突然想远离他,下车之后,我们坐三轮,可以拼车,结果是跟那个女生一起,我想我们明明可以单独坐一辆车,为什么要跟这个女生挤在一辆车上,反正价钱也一样。其实我知道他可能并没有关注那个女生,但我就是很不爽
哈哈,其实我理解你的这个小心思,说白了就是因为在乎他,所以才会产生这种占有欲
其实也源自于,你自己的不自信。你觉得对方对你不够好,然后你心里没有安全感,所以说对方表达出,一点点对别的女生感兴趣的意向,你都会感到有危机感
好像就因为这件事,我心里就没那么信任我男朋友了。在学校,他在男生中比较受欢迎,而我是属于内心的女生,感觉自己现在特别恋爱脑,很多时候都胡思乱想,导致我现在又精神内耗。我觉得自己很糟糕,觉得他应该遇见更好的人
看吧,我就知道,你肯定是没有自信才会有这些想法
其实呢小仙女你没有必要去想那么多,他既然会选择你,那肯定就是你有自己的过人之处,才会吸引到他
每个人都有自己的闪光点,只是你自己没有发现罢了,你在别人眼里也是很优秀的,千万不要妄自菲薄哦
嗯嗯,还有在学校,虽然在一间教室学习,但我们真的很少在一起讲话,因为他的身边总有一个兄弟在旁边,我比较内向,一边都比较抗拒我在跟他讲话的时候有其他人在旁边看着,会不自在。看着他跟他朋友有说有笑,但每次我们聊天,就是我盯着他笑,他问我干嘛,我就摇头,因为我真的不知道该如何跟他交流了,我觉得我看着他就好,就好像他从来就不需要我在他身边一样。我就觉得自己连他兄弟都比不上,想法也比不上他兄弟。而且在学校,肯定是要好好学习,我之前真的有认真学习,但每次下课我找他,他就跟我说好好学习,不知道为什么我现在学习有点学不进去,坐在位置上假努力,高二学业也真的很重要,但我觉得自己力不从心
其实呢,我觉得你现在最主要的是要分清楚主次
你现在这个年龄,你也知道高二很重要的,明年就高三了,你现在一定要打好基础
我觉得你应该把重心放在学习上面,男朋友的话,休息的时候可以跟他玩,但是不要把所有的重心,都放在男友身上。不要本末倒置了,知道吗
你要想万一到时候他考上了大学,你没有考上,到时候就糟心了
我的重心好像是一直有在他身上,我怕自己一旦不花心思跟他接触,我们的感情就会变淡
不会的,你现在是学生,重要的是学习,恋爱的话只能算一部分,知道吗?等你们上了大学之后,就可以把大部分时间放在恋爱上了,现在你要不好好学习,以后会后悔的
还有就是你男朋友他的成绩好吗
你要想跟他一直在一起,你就必须努力跟他一起进步
我男朋友成绩开始上升了,他也知道高二很重要,开始很努力了,每次也叫我一起努力,把心思放在学习上。但我莫名心里压抑,看到物理题,数学题就开始抵抗,心思有时候一天都不在学校上,好累好累,有时候是明明我累,但我确觉得自己不累
你这个就是没有及时调整好自己的心态。你应该向他学习。你应该想着他都这么努力了,我也要努力,不然他到时候他考上大学,我没考上,我们就不能在一起了。。。
一定要及时的调整自己的心态
多想一些开心的事情,不要多,不要想那么多不开心的事
我想到未来我们不能在一起,真的越想越不想学习,心里更压抑了
不会的,不会的,你可以叫他给你补课啊
他肯定有想着说让你跟他一起上大学呀,所以说你也要努力才行
你现在辛苦一年多,以后就可以幸福很久很久
小仙女,因为你性格内向,才会有这些负面情绪,你可以尝试着多跟你男朋友出去走走,多交往一些朋友
把自己的性格变开朗一点,你整个人都会开心一些的
已赞过