什么是你有女朋友之后才知道的事

1个回答
摘要 您好 有女朋友之后才知道的事最明显的一个是:女人的衣服是永远不嫌多的,女朋友的衣柜永远填不满。就算填满了还会再买个衣柜。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
什么是你有女朋友之后才知道的事
您好 有女朋友之后才知道的事最明显的一个是:女人的衣服是永远不嫌多的,女朋友的衣柜永远填不满。就算填满了还会再买个衣柜。
女朋友问了我这一个问题,
我该怎么回答
亲亲 您可以回复:有朋友之后才知道原来吃醋这件事,真的控制不了曾经以为的不想结婚,只是因为没有遇见对的人
还有嘛
亲亲 您也可以回复原来两个人在一起,什么也不做也很开心我女朋友笑起来咋这么好看还有 女孩真的好香的呀
好的,谢谢
亲亲 这个问题 您就要找好的地方回答的 呢 就是要各种夸 让对方开心的哈 一定不能说那些邋遢的事情 否则您玩完了呢
13、我们可能早就知道女生的胸是不可信的,但是谁又能想到女生的眉毛也是不可信的14、小手真软,肉嘟嘟的15、酒窝真好看,好想戳一戳16、化妆之后不让亲脸17、女生的力气是个谜,拧瓶盖时时林黛玉,拆快递时时武松18、一边吵着要减肥,一边大口吃肉喝奶19、她的没事就是有事,有事就是没多大事,她发微笑脸就是生气了!!!20、你以为的洗澡是鸳鸯浴,其实是鸳鸯锅
亲亲 我下面发的这些你自己知道就好了 别乱说的哈 否则您是哄不好的呢 祝福您 也祝福您们一生幸福的哈