什么是你有女朋友之后才知道的事

1个回答
摘要 而且 以后呢你们不要什么事都讲道理!没有哪对儿情侣不会发生摩擦与冲突,但是在吵架的过程中,请不要试图和她阐述逻辑与道理,因为处在争吵之中的她,逻辑性要比你强100倍,和你吵架,更多时候只是想跟你谈感情,吵架次数多了,心也就凉了,感情也就随之淡了,所以记着女朋友是拿来疼的。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
什么是你有女朋友之后才知道的事
你好!亲亲~很荣幸为你解答!女朋友之后才知道的事有很多哦比如:两人睡觉比一个人睡真的要暖和太多。爱她就想抱抱她。女孩子不能生隔夜气 !男孩子要哄着他
而且 以后呢你们不要什么事都讲道理!没有哪对儿情侣不会发生摩擦与冲突,但是在吵架的过程中,请不要试图和她阐述逻辑与道理,因为处在争吵之中的她,逻辑性要比你强100倍,和你吵架,更多时候只是想跟你谈感情,吵架次数多了,心也就凉了,感情也就随之淡了,所以记着女朋友是拿来疼的。
亲,爱情如天平,如果只是一个人不停的付出且没有回报的话,肯定是要身心俱疲的,虽然在恋爱当中付出不求回报,但是如果真的不去回应对方,感情注定不会走下去,相反,感情就会越来越好。加油哦