笔记本怎么同时用外接麦克风和自带麦克风

1个回答
摘要 一、使用外接麦克风:1、将外接麦克风插入笔记本的麦克风接口,一般是3.5mm耳机接口;2、打开笔记本设置,在“声音”中,将“录音”设备中的“外接麦克风”设置为默认设备;3、如果想同时使用自带和外接麦克风,可以在“声音”中,将“录音”设备中的“外接麦克风”和“内置麦克风”都设置为默认设备。二、使用自带麦克风:1、打开笔记本“设置”,在“声音”中,将“录音”设备中的“内置麦克风”设置为默认设备;2、如果想同时使用自带和外接麦克风,可以在“声音”中,将“录音”设备中的“外接麦克风”和“内置麦克风”都设置为默认设备。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
笔记本怎么同时用外接麦克风和自带麦克风
一、使用外接麦克风:1、将外接麦克风插入笔记本的麦克风接口,一般是3.5mm耳机接口;2、打开笔记本设置,在“声音”中,将“录音”设备中的“外接麦克风”设置为默认设备;3、如果想同时使用自带和外接麦克风,可以在“声音”中,将“录音”设备中的“外接麦克风”和“内置麦克风”都设置为默认设备。二、使用自带麦克风:1、打开笔记本“设置”,在“声音”中,将“录音”设备中的“内置麦克风”设置为默认设备;2、如果想同时使用自带和外接麦克风,可以在“声音”中,将“录音”设备中的“外接麦克风”和“内置麦克风”都设置为默认设备。
可不可以再具体的阐述一下呢?
1、首先,检查笔记本电脑音频设备是否支持多输入,如果支持,可以直接给外接麦克风和自带麦克风都接上电源,然后在音频设置里进行设置即可。2、如果笔记本电脑音频设备不支持多输入,可以使用音频混合器,连接笔记本音频设备和外接麦克风,然后将混合器的输出接到笔记本电脑音频设备上,即可同时使用外接麦克风和自带麦克风。