如何辨别钱的真假一百元2005年版

1个回答
摘要 亲,久等了,很荣幸为您解答对您。辨别真伪主要有以下方法,建议亲可以尝试下哦:1.摸《中国人民银行》是否有凹凸感。有是真的,没有需要注意了。2.摸衣服上的纹路,看是否有凹凸感,如果有是真的,没有是假的。3.看100里有没有缩印,100RMB字样几个字哦。4.看左下角是否是位数的四个红色字母加数字,六位数字为黑色。5.背面银色的内镶嵌线条是否是真的,上面有RMB字样。如果是假的是印上去的。6.右侧的图形是有立体感的。没有则是假的。7.看水印,没水印说明是假的。8.右上角的花纹在光线下斜着看有100字样。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
如何辨别钱的真假一百元2005年版
亲,久等了,很荣幸为您解答对您。辨别真伪主要有以下方法,建议亲可以尝试下哦:1.摸《中国人民银行》是否有凹凸感。有是真的,没有需要注意了。2.摸衣服上的纹路,看是否有凹凸感,如果有是真的,没有是假的。3.看100里有没有缩印,100RMB字样几个字哦。4.看左下角是否是位数的四个红色字母加数字,六位数字为黑色。5.背面银色的内镶嵌线条是否是真的,上面有RMB字样。如果是假的是印上去的。6.右侧的图形是有立体感的。没有则是假的。7.看水印,没水印说明是假的。8.右上角的花纹在光线下斜着看有100字样。
亲可以根据这个查看下哦,如果还有其他问题,可以随时咨询我。
我这张钱不符合第8条 是不是假的啊
是2005年的钱
抱歉 看错了 是符合的
好的呢,亲,还有其他疑问吗,可以随时发我问题哦
已赞过