佳木斯到双鸭山的客车现在通了吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,亲亲您好,刚刚为您查询到的相关信息显示,佳木斯到双鸭山的客车现在已经恢复通车了,早上封路的原因是有积雪造成的暂时封路,具体原因是这样的,因为昨天晚上降雪,早上暂时封闭高速路口,还好雪下的不大,在高速公路管理人员的努力下雪已经逐渐散去,大约在上午10点左右陆续开放通行,因降雪路面湿滑,驾车时注意车速平稳,行进中平稳加速,中低速行驶。高速公路人员通常会除雪。积雪结冰的高速路上极易引发交通事故,交管部门一般都会采取措施,以避免重大交通事故发生,降低车速,在最右侧车道行驶,并一定要注意前后观察,与前车保持较大的距离。不要随意变更车道,不要急打方向,不要急刹车,不要急加速,一定要安全驾驶哦,如果起雾了,一定要开启雾灯,示廊灯还要开启危险报警闪灯,近光灯,这样就会让别人看见你的车,这样就会更安全哦
咨询记录 · 回答于2023-02-12
佳木斯到双鸭山的客车现在通了吗
亲亲您好,很高兴为您解答,亲亲您好,刚刚为您查询到的相关信息显示,佳木斯到双鸭山的客车现在已经恢复通车了,早上封路的原因是有积雪造成的暂时封路,具体原因是这样的,因为昨天晚上降雪,早上暂时封闭高速路口,还好雪下的不大,在高速公路管理人员的努力下雪已经逐渐散去,大约在上午10点左右陆续开放通行,因降雪路面湿滑,驾车时注意车速平稳,行进中平稳加速,中低速行驶。高速公路人员通常会除雪。积雪结冰的高速路上极易引发交通事故,交管部门一般都会采取措施,以避免重大交通事故发生,降低车速,在最右侧车道行驶,并一定要注意前后观察,与前车保持较大的距离。不要随意变更车道,不要急打方向,不要急刹车,不要急加速,一定要安全驾驶哦,如果起雾了,一定要开启雾灯,示廊灯还要开启危险报警闪灯,近光灯,这样就会让别人看见你的车,这样就会更安全哦
亲亲您好,很高兴为您解答,亲亲您好,刚刚为您查询到的相关信息显示,佳木斯到双鸭山的客车现在已经恢复通车了,早上封路的原因是有积雪造成的暂时封路,具体原因是这样的,因为昨天晚上降雪,早上暂时封闭路口,还好雪下的不大,在公路管理人员的努力下雪已经逐渐散去,大约在上午10点左右陆续开放通行,因降雪路面湿滑,驾车时注意车速平稳,行进中平稳加速,中低速行驶。公路人员通常会除雪。积雪结冰的路上极易引发交通事故,交管部门一般都会采取措施,以避免重大交通事故发生,降低车速,在最右侧车道行驶,并一定要注意前后观察,与前车保持较大的距离。不要随意变更车道,不要急打方向,不要急刹车,不要急加速,一定要安全驾驶哦,如果起雾了,一定要开启雾灯,示廊灯还要开启危险报警闪灯,近光灯,这样就会让别人看见你的车,这样就会更安全哦