it,when,rianing,set,hard,off,was,吻(连词成句)

1个回答
摘要 亲,拓展哦,possible的名词为possibility。亲,possible可作两种词性,分别为形容词和名词,作为形容词时,含义为“可能的、能做到、可能存在、合理的、最好的”,作为名词时,含义为“合适的人或物、恰当人选或事项”;亲,possibility作为名词词性,基本含义为“可能性、可选择的方法、机会、潜力”。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
it,when,rianing,set,hard,off,was,吻(连词成句)
亲,最后一个单词是什么(゚o゚;
we
亲,We set off when it was raining hard.
亲,It was raining hard when we set off .
亲,没有题目哦
亲,1,forgetful
2,length
3,cared
4,possibility
5,preparation
还有的哦
的DBAD
亲,好了(●°u°●)​ 」
谢谢
亲,拓展哦,possible的名词为possibility。亲,possible可作两种词性,分别为形容词和名词,作为形容词时,含义为“可能的、能做到、可能存在、合理的、最好的”,作为名词时,含义为“合适的人或物、恰当人选或事项”;亲,possibility作为名词词性,基本含义为“可能性、可选择的方法、机会、潜力”。