五菱宏光s高配七座多少钱

1个回答
摘要 ,很高兴为您解答,五菱宏光s高配七座多少钱:2023五菱宏光s七座落地价5.38万元,暂时市场上没有优惠,所以全落地价需要6.39万元。具体费用包括裸车价5.38万,购置税4761,牌照费500,车船使用费420,交强险950,商业险3463。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
五菱宏光s高配七座多少钱
,很高兴为您解答,五菱宏光s高配七座多少钱:2023五菱宏光s七座落地价5.38万元,暂时市场上没有优惠,所以全落地价需要6.39万元。具体费用包括裸车价5.38万,购置税4761,牌照费500,车船使用费420,交强险950,商业险3463。
,五菱宏光S是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品,以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间。五菱宏光S在动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。相比五菱宏光具有更加年轻化的外观、以及更加轿车化的内饰设计另外换装1.5升DVVT发动机,动力升级。