当前信用额度13000,余额为0是什么意思啊

1个回答
摘要 亲~很高兴回答您的问题您好~当前信用额度13000,余额为0是什么意思啊?可用额度0说明没有额度可用,你是不是名下还有其他建行信用卡,如果是,那么她们是共用一个最高额度的,比如A卡13000,B卡13000,A卡13000用完的情况下,B卡就没有额度可以使用了。换言之,两张卡相加最多用13000,不是26000。如果是这类情况,额度共用,VISA单标识卡在境内没办法使用的情况下,可以用你名下有银联表示的卡
咨询记录 · 回答于2023-01-29
当前信用额度13000,余额为0是什么意思啊
亲~很高兴回答您的问题您好~当前信用额度13000,余额为0是什么意思啊?可用额度0说明没有额度可用,你是不是名下还有其他建行信用卡,如果是,那么她们是共用一个最高额度的,比如A卡13000,B卡13000,A卡13000用完的情况下,B卡就没有额度可以使用了。换言之,两张卡相加最多用13000,不是26000。如果是这类情况,额度共用,VISA单标识卡在境内没办法使用的情况下,可以用你名下有银联表示的卡
信用卡可用额度为0是什么意思【1】信用卡可用额度为0可能是信用卡的授信额度已经用完了,需要等待持卡人还款才会恢复。假设信用卡的授信额度为1万元,持卡人使用信用卡消费了1万元,消费之后信用卡的可用额度就会显示为0 ,意味着在还清欠款之前是无法使用信用卡消费了。【2】持卡人在使用信用卡的使用出现了逾期还款或者违规使用信用卡的情况,信用卡账户被冻结了,这种情况下信用卡无法继续使用,额度就会显示为0。【3】用户持有的信用卡是属于特殊卡中,比如分期卡、家装卡,只能用于特定的消费场景。【4】信用卡的授信额度被降低了,导致即使用户对信用卡账单进行了还款,仍然没有额度可以使用。信用卡额度为0要紧吗【1】信用卡的授信额度显示为0一般是指信用卡的额度已经用尽了,持卡人无法继续使用该信用卡进行刷卡透支消费了。要想信用卡的授信额度恢复,就必须要将之前的消费金额进行还款,才可以继续使用信用卡。【2】还有一种情况是指信用卡的授信额度被降为0了,这种情况一般是由于持卡人违规使用信用卡造成的,比如违规套现、没有按照要求使用信用卡的授信额度等。【3】信用卡出现盗刷的情况的时候,银行出
殺亲您好,您要办理业务的时候记得带上身份证,没有带身份证是没有办法办理相应的业务~
这个征信显示啥意思
就是被冻结了
还款完毕
没有申请的额度
就是还完了没有余额了吧
就是有信用额度,没有欠款了
是的
也就是说现在不符合贷款的申请条件。
京东白条,我也用着呢,怎么显示为0
那你这边肯定就是个人的综合评分不足
其他的网贷平台信用卡也是没有出现过逾期是吧?
那您现在这样的情况,是有2个解决方法~
殺亲您好,您要办理业务的时候记得带上身份证,没有带身份证是没有办法办理相应的业务~
已赞过