寄那个快递公司最便宜

1个回答
冯小胡老师
国内邮递东西最便宜的快递是邮政快递普通包裹,其次是“四通一达”,相对来说贵一点的快递是顺丰快递。

最常见的是顺丰快递、京东快递、德邦快递和四通一达。其中,顺丰快递价格较高,当然,服务也是行业前三名。京东快递和德邦快递仅次于顺丰快递。

这三家快递公司都是直营快递,在服务和及时性方面享有良好的声誉。四通一达便宜,服务等方面的口碑也不太好。

邮政快递简介:

中国邮政速递物流股份有限公司(简称中国邮政速递物流Express Mail Service)。经国务院批准,于2010年6月由中国邮政集团联合各省邮政公司共同发起设立的国有股份制公司。

EMS分为航空和陆运两种,邮递方式多样,方便快捷。业务首重规定为20元。2012年9月,邮政EMS部分城市电商件8元起,收费调低。