跨境电商付款方式有哪些?

1个回答
摘要 亲,您好 很高兴为您解答:跨境电商付款方式:我国跨境电商的支付方式主要分为跨境支付和购汇以及跨境收入结算。跨境支付购汇方式:包括第三方支付外汇、境外电子商务接受人民币支付、境内银行汇款等。跨境外汇收入和结算方法:包括由第三方收集和外汇结算,通过国内银行汇款,分离和结算的外汇以个人的名义,和实现跨境资本通过地下钱庄收集和外汇结算等。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
跨境电商付款方式有哪些?
亲,您好 很高兴为您解答:跨境电商付款方式:我国跨境电商的支付方式主要分为跨境支付和购汇以及跨境收入结算。跨境支付购汇方式:包括第三方支付外汇、境外电子商务接受人民币支付、境内银行汇款等。跨境外汇收入和结算方法:包括由第三方收集和外汇结算,通过国内银行汇款,分离和结算的外汇以个人的名义,和实现跨境资本通过地下钱庄收集和外汇结算等。
我国跨境电子支付结算的方式主要有跨境支付购汇方式(含第三方购汇支付、境外电商接受人民币支付、通过国内银行购汇汇出等)、跨境收入结汇方式(含第三方收结汇、通过国内银行汇款,以结汇或个人名义拆分结汇流入、通过地下钱庄实现资金跨境收结汇等)。 跨境电子支付业务发生的外汇资金流动,必然涉及资金结售汇与收付汇。
你好,我想问一下,就是现在跨境电商比较火,我想问一下怎么防止上当受骗?因为我有一个网站,他是自己先垫付的,然后客户收到了钱之后再返还给我,这种是合法的吗?
这种是合法 的哦 亲
首先要多听,多学习,建议你找一个做过的人给你带路,尽量避免掉坑。再一个建议你进入一个圈子或者一个组织,相互沟通,可以给你更多思路,第三不要关注太多商品,专注一个细分类目
就是说,外国人下单之后,我需要打钱到仓储中心去,然后仓储中心再发货,请问这个是真是假?
是真的哦