惠阳到深圳罗湖的大巴

1个回答
摘要 惠州惠阳区到深圳罗湖的客运站位于惠州市惠阳区江北镇,地址为江北镇江中北大道54号以及江中北大道洪正镇广服大楼255号。除此之外,惠州市惠阳区也有开往深圳的其他客运站,如惠阳客运站、客运总站等,分布在惠阳客运站与深圳罗湖客运站之间有不少出租车及公交可搭乘,如261路、312路、806路、798路等。到深圳罗湖旅客可以乘坐深圳地铁线路2号或11号路经过南山、罗湖、福田再换乘其它地铁线路至目的地。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
惠阳到深圳罗湖的大巴
您是想问从惠阳怎样坐大巴到深圳罗湖吗?
惠阳的惠来客运中心(服务中心)有到深圳罗湖的大巴车,具体安排如下:每日出发5班,从早上7:00从惠来客运中心出发,9:30到达深圳罗湖火车站;每日回程4班,从深圳罗湖火车站出发,16:00到达惠来客运中心;
惠来客在哪个位置
前年在惠阳汽车站一天两次去罗湖的
您是要从惠阳区坐车吗
惠州惠阳区到深圳罗湖的客运站位于惠州市惠阳区江北镇,地址为江北镇江中北大道54号以及江中北大道洪正镇广服大楼255号。除此之外,惠州市惠阳区也有开往深圳的其他客运站,如惠阳客运站、客运总站等,分布在惠阳客运站与深圳罗湖客运站之间有不少出租车及公交可搭乘,如261路、312路、806路、798路等。到深圳罗湖旅客可以乘坐深圳地铁线路2号或11号路经过南山、罗湖、福田再换乘其它地铁线路至目的地。