电子发票怎么开带清单

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:电子发票开带清单步骤如下:1. 登录企业专用发票系统,选择开票,进入开票界面。2. 点击选择商品清单按钮,选择需要开具电子发票的商品清单,3. 确认选择完成后,点击开票按钮,进入开票页面。4. 在开票页面填写相关信息。5. 在发票明细栏中,选择显示商品清单,将已选中的商品清单自动添加到电子发票中哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
电子发票怎么开带清单
亲亲,很高兴为您解答哦:电子发票开带清单步骤如下:1. 登录企业专用发票系统,选择开票,进入开票界面。2. 点击选择商品清单按钮,选择需要开具电子发票的商品清单,3. 确认选择完成后,点击开票按钮,进入开票页面。4. 在开票页面填写相关信息。5. 在发票明细栏中,选择显示商品清单,将已选中的商品清单自动添加到电子发票中哦。
亲亲,拓展如下,电子发票注意事项:1. 在选择商品清单时,需确保清单信息准确无误。2. 在填写发票信息时,需按照税务部门相关规定进行填写。3. 在生成电子发票后,需要保存好发票相关信息,并遵守税务部门的相关规定,如保存期限等哦。
你好
电子专票怎么开带清单的
亲亲,按以上步骤操作试一下哦。
亲亲,电子发票开带清单步骤如下:1. 登录企业专用发票系统,选择开票,进入开票界面。2. 点击选择商品清单按钮,选择需要开具电子发票的商品清单,3. 确认选择完成后,点击开票按钮,进入开票页面。4. 在开票页面填写相关信息。5. 在发票明细栏中,选择显示商品清单,将已选中的商品清单自动添加到电子发票中哦。
全电发票没有清单按钮可以选
亲亲,您开的电子发票全是电子发票,而且没有清单按钮可以选,那么您可以按照以下步骤操作:1. 打开您使用的开票软件或者网站。2. 进入开票页面,在填写发票相关信息的区域中找到商品明细栏目。3. 填写商品名称、规格型号、单位、数量、单价、金额等信息。4. 点击确认或提交按钮,生成电子发票哦。
亲亲,试一下以上方法呢。
明细不要显示在票面上
您选其它就可以了亲。