迪士尼烟花秀几点开始的

1个回答
玛卡巴卡爱吃鱼i
上海迪士尼烟花时间是周六晚上8点,周一到周五以及周日是7点。
上海迪士尼烟花时间是周六是晚上8点周一到周五以及周日是7点。上海迪士尼乐园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇,于2016年6月16日正式开园。它是中国第二个、中国内地第一个、亚洲第三个、世界第六个迪士尼主题公园。
观赏烟花注意事项:
1、文明观看。严禁将易燃易爆物品、管制器具或其他危险物品带入场内,严禁攀爬树木、广告牌、电线杆、钢管护栏等。在公共聚集场所遇到火灾时,应根据工作人员引导进行疏散,不要相互拥挤,以免发生挤压踩踏事故。
2、听从指挥。活动期间,请自觉遵守公共秩序和文明礼仪,保持安全观赏间距并做好个人卫生和安全防护,不拥挤、不推搡。观赏群众听从执勤人员指挥,并有序观看。
3、绿色出行。建议广大市民和游客尽量选乘公共交通工具或步行前往。