华为手机怎样清除正在运行的应用

1个回答
何时明月老师

华为手机清除正在运行应用的方法:

1、指纹键关闭法。当我们的手机未开启虚拟键的时候,我们可以通过用手指在指纹识别器上向左或向右滑动,这时候手机屏幕会出现所有在后台运行的应用情况,我们点击【删除】即可将其关闭。

2、虚拟键关闭法。如果我们的手机已经开启了虚拟导航键,那么只需要点击屏幕下方矩形导航键【多任务键】,然后点击删除图标就可以了。
3、悬浮键关闭法。对于已经开启了悬浮导航功能的用户来说,我们只需要点击悬浮导航键,然后向左或向右滑动,同样可以出现后台应用界面,点击删除按键就OK了。
4、选择关闭法。当我们有很多程序在后台运行的时候,如果我们需要有选择性的将某个程序保留不关闭,那么在我们打开后台运行界面的时候,可以在不想关闭的程序上方点击【锁型】按键,这样当我们清理后台运行程序的时候,系统就会将其保存不清理。
5、自动清理法。点击【设置】-【系统】-【开发人员选项】-将【不保留活动】打开。这样当我们手机息屏以后,系统将会自动清理所有后台运行程序。

华为业务领域:

华为聚焦ICT基础设施领域,围绕政府及公共事业、金融、能源、电力和交通等客户需求持续创新,提供可被合作伙伴集成的ICT产品和解决方案,帮助企业提升通信、办公和生产系统的效率,降低经营成本。
华为将继续以消费者为中心,通过运营商、分销和电子商务等多种渠道,致力打造全球最具影响力的终端品牌,为消费者带来简单愉悦的移动互联应用体验。同时,华为根据电信运营商的特定需求定制、生产终端,帮助电信运营商发展业务并获得成功。