中国联通固话座机收费标准

1个回答
生活达人

25元每月。
单固话资费:25元每月每部,含100分钟国内通话时长,超出后在国内打0.15元每分钟(不含台港澳地区),接听免费。
融合套餐内加装固话资费:套餐内含300分钟语音通话时长,超出后主叫0.15元每分钟(不含台港澳地区),接听免费。
杭州无线固话的介绍如下:
近期杭州联通推出8位号无线新固话业务,其与传统固话不同,联通无线新固话无需布线,只需至指定营业厅申请办理即可携机在杭州城内使用。
特别适合于杭州本地用户、外来务工家庭以及在杭州本地做生意的商铺用户。
无线+固话,即可随处携带,又有便于记忆的8位靓号。免费接听,全省联通手机、固话免费打。
杭州联通推出两款套餐,最低月租费仅需10元,每月赠送100分钟通话时长,长话、市话一口价0.15元每分钟。适用于商铺用户可选择30元套餐,每月赠送300分钟通话时长,长话、市话一口价0.1元每分钟。
对于办理无线新固话任一套餐的用户只需一次性预存200元话费,即可赠送价值200元无线固话终端一部,预存的话费分24个月分月解冻返充。
对于宽带新装以及续费用户办理两年宽带+50元话费,即可赠送价值200元无线固话终端一部,预存的50元话费在首月一次性到账。