1988年3月7日上升星座是什么

1个回答
摘要 亲,根据你的描述,正在给你解答---1988年3月7日上升星座是什么假设出生时间为1988年3月7日,具体的出生时间需要您提供,下面以早上8点为例进行计算。同时,下面的计算采用了北京市的经纬度,如果出生地点和北京有较大差异,则计算结果可能会有所偏差。通过计算,1988年3月7日早上8点出生的人,其上升星座为天秤座。需要注意的是,这只是一个估算值,实际情况还需要根据具体的出生时间和地点进行调整。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
1988年3月7日上升星座是什么
亲,根据你的描述,正在给你解答---1988年3月7日上升星座是什么假设出生时间为1988年3月7日,具体的出生时间需要您提供,下面以早上8点为例进行计算。同时,下面的计算采用了北京市的经纬度,如果出生地点和北京有较大差异,则计算结果可能会有所偏差。通过计算,1988年3月7日早上8点出生的人,其上升星座为天秤座。需要注意的是,这只是一个估算值,实际情况还需要根据具体的出生时间和地点进行调整。
亲 您好我这边需要知道其出生的具体出生时间以及出生地点的经度和纬度。不同的出生时间和地点会对上升星座的计算产生影响。