开头是oh呜呜呜呜呜呜呜呜是什么歌

1个回答
摘要 **答:**
Oh呜呜呜呜呜呜呜是林俊杰的《绅士》。这首歌是林俊杰在2004年发行的一首流行歌曲,歌词描述了一个男人对爱情的渴望和憧憬。
歌曲的开头是一段Oh呜呜呜呜呜呜呜的旋律,这段旋律被称为“绅士旋律”,是林俊杰的标志性旋律。
**如何学习这首歌?**
要想学习这首歌,可以先找到歌曲的MV,观看MV中的歌曲演唱,仔细聆听歌曲的旋律,然后模仿练习,多练习几遍,就可以掌握这首歌的旋律了。此外,还可以在网上搜索相关的教学视频,观看教学视频,学习歌曲的旋律和歌词,以及演唱技巧,这样就可以更好地掌握这首歌了。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
开头是oh呜呜呜呜呜呜呜呜是什么歌
# 答:oh呜呜呜呜呜呜呜是林俊杰的《绅士》。 这首歌是林俊杰在2004年发行的一首流行歌曲,歌词描述了一个男人对爱情的渴望和憧憬。歌曲的开头是一段oh呜呜呜呜呜呜呜的旋律,这段旋律被称为“绅士旋律”,是林俊杰的标志性旋律。 要想学习这首歌,可以先找到歌曲的MV,观看MV中的歌曲演唱,仔细聆听歌曲的旋律,然后模仿练习,多练习几遍,就可以掌握这首歌的旋律了。 此外,还可以在网上搜索相关的教学视频,观看教学视频,学习歌曲的旋律和歌词,以及演唱技巧,这样就可以更好地掌握这首歌了。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
# 这首歌是《Oh!》 ## 简介 - 由韩国男子组合BigBang演唱 - 发行日期:2009年8月19日 - 所属专辑:《StandUp》 ## 歌曲背景 - BigBang的第三张正规专辑《StandUp》中的主打歌曲 - 第一首英文歌曲 ## 歌词主题 - MV中,BigBang的成员们以活泼的方式展示舞蹈 - 用英文歌词表达对爱情的热情 - 歌词中的“Oh!Oh!Oh!”表达对爱情的渴望和热情 ## 歌曲评价 - 歌词和旋律有趣,曲调活泼,让人耳目一新 - MV有趣,成员们以活泼的方式展示舞蹈,印象深刻 - 发行后,BigBang在韩国乃至全球音乐圈受到关注,知名度大大提高 - 被评为2009年度最佳歌曲,并获得多项大奖