南昌瑶湖西到梦时代地铁有几站

1个回答
摘要 您好,亲,非常感谢您的咨询哦关于您的提问:南昌瑶湖西到梦时代地铁有几站这边帮你查询到:南昌瑶湖西到梦时代地铁共有9站,具体为:瑶湖西站-梦时代站行程涉及到:正宁路站、胜利路站、福田路站、师大站、茶园路站、黄花岭站、樱花大道站、铜官山站、梦时代站。此外,梦时代地铁站位于市区芙蓉路上,是南昌市十字型地铁路线(一号线)正中心点,有着良好的交通便利性,周边环境明朗,配套的商圈、商务中心更增添了国内外投资者的信心,发展潜力巨大。希望能够帮助到您还有其他问题可以继续咨询哦,亲亲,觉得您还满意的话,希望给个五赞哦祝您生活愉快哦
咨询记录 · 回答于2023-04-20
南昌瑶湖西到梦时代地铁有几站
南昌地铁瑶湖西站到梦时代有几站
您好,亲,非常感谢您的咨询哦关于您的提问:南昌瑶湖西到梦时代地铁有几站这边帮你查询到:南昌瑶湖西到梦时代地铁共有9站,具体为:瑶湖西站-梦时代站行程涉及到:正宁路站、胜利路站、福田路站、师大站、茶园路站、黄花岭站、樱花大道站、铜官山站、梦时代站。此外,梦时代地铁站位于市区芙蓉路上,是南昌市十字型地铁路线(一号线)正中心点,有着良好的交通便利性,周边环境明朗,配套的商圈、商务中心更增添了国内外投资者的信心,发展潜力巨大。希望能够帮助到您还有其他问题可以继续咨询哦,亲亲,觉得您还满意的话,希望给个五赞哦祝您生活愉快哦