不知道为什么突然间就不爱了

1个回答
摘要 亲,从你的描述里,我感受到了你的无奈!一份感情的付出很耗费心力,但很多的付出得不到回报,所以心力耗尽也就无力继续啦!所以,爱与不爱都不是突然间的,一定是积蓄了很久之后的爆发!
咨询记录 · 回答于2023-01-23
不知道为什么突然间就不爱了
亲,从你的描述里,我感受到了你的无奈!一份感情的付出很耗费心力,但很多的付出得不到回报,所以心力耗尽也就无力继续啦!所以,爱与不爱都不是突然间的,一定是积蓄了很久之后的爆发!
老师你好,我们算是异地吧,前几天的时候就很想很想就近乎癫狂的哪一种,最近呢他的心情也不太好今天聊了一些她好像没事了,然后我的情绪一直没怎么好,今天下午一瞬间为什么我突然感觉我不爱了呢,没有接触过任何新的人也没有出现什么问题
亲,她最近的心情不好是为什么呢?你的情绪一直没好是因为累了吗?
心情不好也是因为和我差不多的原因吧短时间之内见不到了,然后在之前我一直很焦虑的那种,但是今天突然间就这些了。好像不爱了
亲,冒昧的问一句,你们俩之间是否有一直无法解决的问题存在呢?
有的
你们俩是否都已经坦诚沟通过,并想过解决办法,但仍然无法解决吗?
不是这个问题导致的,就我们聊天比较多么,前段时间不是年前么,见了一面后来分开以后那一段时间整个人就是特别特别想,就已经到了整个人都不清醒的样子了,然后过年这一段时间联系的吧也比较少,她也比较忙,后来他因为这种事情就比较烦,我属于那种有什么问题就想要去解决的那种,然后今天聊了一些能感觉他心情好一些了,但是我并没有好,然后今天下午就一瞬间感觉不到我爱了
我现在不知道是长期处在一个焦虑的环境下自身产生了什么自我保护,还是确实就是不爱了
亲,你的焦虑是因为对未来的担忧,也就是说你担心这种状况会一直持续!而你产生焦虑是因为内在的某种需求没有得到满足,所以这并不是不爱了,只是因为无力改变而疲惫了
也就是说,我并不是不爱了,只是没有办法改变这些导致被迫接受累了么,但是我为什么现在觉得我确实不爱了
亲,如果一份爱让人太疲惫,总会想要放下的