广州南地铁到番禺石楼是坐几号地铁

1个回答
摘要 出发:乘坐7号线地铁开往大学城南运营时间:上午 6:00-下午11:30. CN¥7地铁每隔6分钟出发在大学城南下车经过板桥之后广州南站8站,25分钟大学城南换乘4地铁乘坐4号线地铁开往南沙客运港运营时间:上午6:16- 下午11:31 .免费换乘地铁每隔6分钟出发在石基下车经过新造之后日大学城南2站,14 分钟石蓦沿指示牌前往A
咨询记录 · 回答于2023-01-28
广州南地铁到番禺石楼是坐几号地铁
您好亲,广州南地铁到番禺石楼是坐7号地铁中转4号地铁线中转 番126路公交车
具体路线如下
出发:乘坐7号线地铁开往大学城南运营时间:上午 6:00-下午11:30. CN¥7地铁每隔6分钟出发在大学城南下车经过板桥之后广州南站8站,25分钟大学城南换乘4地铁乘坐4号线地铁开往南沙客运港运营时间:上午6:16- 下午11:31 .免费换乘地铁每隔6分钟出发在石基下车经过新造之后日大学城南2站,14 分钟石蓦沿指示牌前往A
步行至地铁石暮站公交站150米,大约3分钟乘坐番93路公交车开往莲花山车站运营时间:上午 6:30-下午8:00. CN¥327分钟后开出司其他选项:番126 >在石楼牌坊下车经过赤岗之后。地铁石基站6站,10分钟石楼牌坊步行至目的地250米,大约4分钟到达中国广东省广-州市番禺区石楼
用时1小时11分钟
距离26公里
步行6小时15分钟
开车35分钟
最快路程过路费11元
打车45元起
温馨提醒:亲亲,各省陆续恢复正常状态,外出也要需要做好个人防护工作。出门必备神器:口罩。保持安全社交距离噢!远离裂,身体健康才是关键!