深夜想着谁这首歌的含义

1个回答
摘要 亲亲~您好,拓展:深夜想着谁歌词如下:冷冷的风呼呼地吹路灯下的人只有影子跟随每个灵魂都在寻找依偎一不小心就犯下爱情的罪走着走着有些疲惫朋友圈的人都在寻求安慰几人又能做到没心没肺午夜谁还来敲打你的心扉你深夜还不睡又在想着谁你想的人和想你的人是否般配别把一厢情愿看成两情相悦最后谁也不是你的谁你深夜还不睡又在想着谁你恋的人和恋你的人是否登对多数单身情歌好过貌合神离期待谁会成为谁的谁走着走着有些疲惫朋友圈的人都在寻求安慰几人又能做到没心没肺午夜谁还来敲打你的心扉你深夜还不睡又在想着谁你想的人和想你的人是否般配别把一厢情愿看成两情相悦最后谁也不是你的谁你深夜还不睡又在想着谁你恋的人和恋你的人是否登对多数单身情歌好过貌合神离期待谁会成为谁的谁你深夜还不睡又在想着谁你想的人和想你的人是否般配别把一厢情愿看成两情相悦最后谁也不是你的谁你深夜还不睡又在想着谁你恋的人和恋你的人是否登对多数单身情歌好过貌合神离期待谁会成为谁的谁
咨询记录 · 回答于2023-02-18
深夜想着谁这首歌的含义
亲,您好,很开心为您解答深夜想着谁这首歌的含义表达的是在暧昧的阶段,和喜欢的对象交换信息的甜蜜感觉。到凌晨的时候男女朋友还在一起天亮了男生就要走了女生就想直接到黄黄昏但是晚上男生还是没有来女生就一个人默默的哭泣。
亲亲~您好,拓展:深夜想着谁歌词如下:冷冷的风呼呼地吹路灯下的人只有影子跟随每个灵魂都在寻找依偎一不小心就犯下爱情的罪走着走着有些疲惫朋友圈的人都在寻求安慰几人又能做到没心没肺午夜谁还来敲打你的心扉你深夜还不睡又在想着谁你想的人和想你的人是否般配别把一厢情愿看成两情相悦最后谁也不是你的谁你深夜还不睡又在想着谁你恋的人和恋你的人是否登对多数单身情歌好过貌合神离期待谁会成为谁的谁走着走着有些疲惫朋友圈的人都在寻求安慰几人又能做到没心没肺午夜谁还来敲打你的心扉你深夜还不睡又在想着谁你想的人和想你的人是否般配别把一厢情愿看成两情相悦最后谁也不是你的谁你深夜还不睡又在想着谁你恋的人和恋你的人是否登对多数单身情歌好过貌合神离期待谁会成为谁的谁你深夜还不睡又在想着谁你想的人和想你的人是否般配别把一厢情愿看成两情相悦最后谁也不是你的谁你深夜还不睡又在想着谁你恋的人和恋你的人是否登对多数单身情歌好过貌合神离期待谁会成为谁的谁
歌词中,你想的人和想你的人是否般配,别把一厢情愿看成两情相悦,最后谁也不是你的谁。是什么含义?
亲~歌词中,你想的人和想你的人是否般配,别把一厢情愿看成两情相悦,最后谁也不是你的谁。含义是是一种遗憾的心情,因为你想的那个人未必会是很般配。不一定般配不一定合适。特别是这一句:“别把一厢情愿看成两情相悦”就更能看出是表达这句话是惋惜的。