华为畅享10E怎么换电池

1个回答
摘要 你好,亲亲很高兴为你解答,华为畅享10E怎么换电池的方法及步骤如下:建议提前备份好手机中的数据(微信/QQ等需单独备份)并携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,华为客户服务中心地址信息查询方法如下:1、通过手机打开服务App > 快捷服务的更多 > 点击到店维修 > 选择城市/输入地址,或者打开服务App > 服务界面底部的附近的服务店。2、通过电脑登录华为消费者业务网站 > 导航栏的服务支持 > 下拉页面 > 服务店查询 > 输入省份/城市/县区。温馨提示:可提前与华为客户服务中心电话沟通确认营业时间。如果附近华为客户服务中心较远,可以选择寄修服务。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
华为畅享10E怎么换电池
你好,亲亲很高兴为你解答,华为畅享10E怎么换电池的方法及步骤如下:建议提前备份好手机中的数据(微信/QQ等需单独备份)并携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,华为客户服务中心地址信息查询方法如下:1、通过手机打开服务App > 快捷服务的更多 > 点击到店维修 > 选择城市/输入地址,或者打开服务App > 服务界面底部的附近的服务店。2、通过电脑登录华为消费者业务网站 > 导航栏的服务支持 > 下拉页面 > 服务店查询 > 输入省份/城市/县区。温馨提示:可提前与华为客户服务中心电话沟通确认营业时间。如果附近华为客户服务中心较远,可以选择寄修服务。
我用的华为,之前拆过,现在又坏了,然后那个电池也鼓起来了,就不用那个电池了,我现在又买了新的电池,可以换上去吗?
亲亲是可以换上去的哦!
但是建议你找手机店进行维修哦
已赞过