凯里南站到西江千户苗寨怎么坐车

1个回答
云之老师
在凯里高铁南站出站口右前方10米的景区直通车运营服务中心就可以坐车。

凯里高铁南站有直接到西江千户苗寨的景区直通车,乘车点也很好找,在凯里高铁南站出站口右前方10米的景区直通车运营服务中心就可以坐车,发车时间是12:00,15:00,17:30,节假日班次会增加,车程是50分钟左右,票价35元。

凯里南站到西江千户苗寨

西江千户苗寨,座落于贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县东北部的雷公山山麓,是目前中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨。其四面环山,重连叠嶂,梯田依山顺势直连云天,白水河穿寨而过,将西江苗寨一分为二。

西江千户苗寨是目前最大的苗寨聚居地,由5个依山而建的自然村寨相连而成,是苗族文化的“活化石”。不仅可以去体验独特的苗家风情和苗家长桌宴,而且西江的夜色也让人流连忘返。