管家婆月结存怎么做

1个回答
摘要 亲亲,您好,管家婆月结存的步骤如下:1.确定合适的月结期限和月结金额:要根据客户的业务情况,确定合适的月结期限和月结金额,防止因期限影响到客户关系。2.账户建立:双方签订月结协议,确定开户行及账号。3.合同协商:客户确认收货质量和数量,价格、支付货款,结账日期等细节要及时订立好清楚双方同意协议,加之充分了解客户需求,决定月计费模式,并加以约束,形成双方相互尊重、责任心深入的合作模式。4.双方计费:客户及时收取货款,供方及时进行月计费,如有欠费或拖欠等情况要及时进行反馈,便于及时跟踪会计款项状况,及时处理。5.月末结对帐:月末结对本月月计费收支账目,对账平衡,双方确认。及时做好月账及提出实现账务关联分析。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
管家婆月结存怎么做
亲亲,您好,管家婆月结存的步骤如下:1.确定合适的月结期限和月结金额:要根据客户的业务情况,确定合适的月结期限和月结金额,防止因期限影响到客户关系。2.账户建立:双方签订月结协议,确定开户行及账号。3.合同协商:客户确认收货质量和数量,价格、支付货款,结账日期等细节要及时订立好清楚双方同意协议,加之充分了解客户需求,决定月计费模式,并加以约束,形成双方相互尊重、责任心深入的合作模式。4.双方计费:客户及时收取货款,供方及时进行月计费,如有欠费或拖欠等情况要及时进行反馈,便于及时跟踪会计款项状况,及时处理。5.月末结对帐:月末结对本月月计费收支账目,对账平衡,双方确认。及时做好月账及提出实现账务关联分析。
亲亲,以上就是管家婆月结步骤哈~您可以看看 ,祝您生活愉快哈 亲~
已赞过