女朋友分手后打电话她一直说以前,现在不给机会

1个回答
摘要 您好,我是白洋老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、育儿等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
咨询记录 · 回答于2023-03-01
女朋友分手后打电话她一直说以前,现在不给机会
您好,我是白洋老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、育儿等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
来了,有什么能帮您的?
这是跟女朋友分手了吗?
你慢慢跟我说下情况,我们一起看看怎么解决
女朋友分手后打电话一直在说以前,表明她对这段感情充满怀念,感情中的点点滴滴她都记得非常清楚,说明她放不下这段感情,放不下你,但是她现在不给你复合的机会,是因为你伤害了她,这种伤害远远大于她对过去感情的怀念,所以咱们现在要把分手的原因找出来,对症下药,她才能原谅我们
你们是因为什么分手的呢?你想想看,哪里伤害了她