买苹果还是安卓好

1个回答
唐俊老师
苹果手机、安卓手机各有特色,消费者可按喜好及个人需求评论:
1、苹果手机
苹果手机系统运行流畅度较高,苹果手机系统较安全。苹果手机APP质量较高。苹果手机客户端的软件管理比较严格,应用软件质量相对较高。苹果手机的操作系统独特,稳定性强,系统升级速度快。苹果手机的外形美观,手感厚实。
2、安卓手机
在手机的性能配置方面,现在的安卓手机的处理器,可以说的性能强劲,运行一些大型游戏基本都是没有什么问题,并且在生活中也不会出现“卡顿”的问题。电池续航方面是安卓的强项。

苹果简介:

1、iPhone是苹果公司(Apple Inc.)于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品。
2、截至2022年9月,苹果公司(Apple Inc.)已发布37款手机产品;iPhone 5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone 5(包含)之后产品使用Lightning接口。iPhone X之前机型配置Home键;iPhone X(包含)之后(除iPhone SE 第二、三代)机型取消了实体Home键。

安卓简介:

1、Android是由Google公司和开放手机联盟领导并开发的一种基于Linux的自由且开放源代码的操作系统,该平台由操作系统、中间件、用户界面和应用软件组成,主要使用于移动设备。
2、Android的图案是一个全身绿色的机器人,其颜色采用了PMS 376C和RGB中十六进制的#A4C639来绘制。2022年5月12日,Android 13正式发布。