三上三下有玄机代表什么生肖

1个回答
小du趣谈时事

三上三下有玄机代表羊生肖
属羊的人心地善良,性情温驯,在十二生肖中是心最软的,平时对人坦诚相待不设防,见人有难总会雪中送炭。所以,属羊人是大家眼里值得托付的朋友,平时跟属羊人打交道大家都将心比心,以诚相待。
若论天资,属羊人比多数生肖都差,但因为他们获得的福报多,所以一生总是财运不断,好运连连。
羊的习性:
1、适应性强,羊的适应性很强,耐饲、耐渴、耐寒、抗病等。放牧条件下各种羊只要吃饱饮足,一般发病较少。
2、合群性,羊性情温顺,便于调教,合群性较强。其中绵羊合群性比山羊更好,放牧羊合群性比长期圈养的羊要好。
3、饲料利用性强,羊采食植物的种类较多,天然牧草、灌木、农副产品都可作为羊的饲料。所以羊对各种生态环境均能适应,分布区域广泛。