一台电脑两个打印机同时打印要怎么设置

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴为您服务,根据您的问题。如果想要一台电脑连接两个打印机同时打印,可以按照以下步骤进行设置:1、 确定两个打印机都已经正确连接到电脑并能够正常工作。2、 进入电脑的“设备和打印机”设置界面,可以通过开始菜单或控制面板进入。3、右键点击其中一个打印机,选择“打印机属性”或“打印机首选项”,进入该打印机的设置界面。4、在设置界面中,找到“共享”或“高级”选项,勾选“共享此打印机”选项,并为该打印机设置一个易于识别的共享名称。5、完成设置后,右键点击电脑上的另一个打印机,选择“添加打印机”,在弹出的向导中选择“网络打印机”。6、在网络打印机设置界面中,输入另一个打印机的共享名称,然后按照提示完成打印机的添加。7、完成上述设置后,可以在需要打印的文档中,选择其中一个打印机进行打印。这样,一台电脑就可以同时连接两个打印机,并且可以根据需要选择其中一个进行打印。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
一台电脑两个打印机同时打印要怎么设置
亲亲您好很高兴为您服务,根据您的问题。如果想要一台电脑连接两个打印机同时打印,可以按照以下步骤进行设置:1、 确定两个打印机都已经正确连接到电脑并能够正常工作。2、 进入电脑的“设备和打印机”设置界面,可以通过开始菜单或控制面板进入。3、右键点击其中一个打印机,选择“打印机属性”或“打印机首选项”,进入该打印机的设置界面。4、在设置界面中,找到“共享”或“高级”选项,勾选“共享此打印机”选项,并为该打印机设置一个易于识别的共享名称。5、完成设置后,右键点击电脑上的另一个打印机,选择“添加打印机”,在弹出的向导中选择“网络打印机”。6、在网络打印机设置界面中,输入另一个打印机的共享名称,然后按照提示完成打印机的添加。7、完成上述设置后,可以在需要打印的文档中,选择其中一个打印机进行打印。这样,一台电脑就可以同时连接两个打印机,并且可以根据需要选择其中一个进行打印。
亲亲需要注意的是,为了避免打印机之间的冲突,建议在使用时只打开其中一个打印机的电源。
我说的是同时打印
1:两台机器确定已经连成局域网,在同一个工作组,而且保证可以互访.2:在连接打印机的电脑上确保正确安装了打印机驱动,而且正常使用.3:查看网上邻居 属性 本地连接 属性里的 "Microsoft网络的文件和打印机共享"是不是勾了4:打开 我的电脑,控制面板,在打开打印机和传真,这里我们必须设置为默认的打印机,如果不是默认打印机,请鼠标右键 设置为默认的打印机.5:选择打印机属性,然后点共向后,选择共享打印机,共享名,注意:如果不是XP系统的话,在下一步时需要安装其他驱动,切记切记.设置使用共享打印机的电脑:1:打开我的电脑--属性--计算机名--看看两台电脑的工作组是否一样.2:打开网上邻居,查看工作组和计算机.3:打开对方计算机回看到被共享的打印机,双击可以安装这个共享打印机的驱动了,安装后打开电脑--控制面板--打印机和传真机,就会发现网络打印机已经添加好了.
我说的是两个打机同时打印
是的亲亲
两台打机同时打印 需要在一个网络领域
亲亲您2个打印机是一个品牌吗
不是也不是带网络的
亲亲2个打印机需要在一个网络以内才可以同时打印
比如您家的wifi名字是1 那么您家的打印机必须连接您家的wifi 1
公司里
那需要麻烦您设置在同一网络以内
两个电脑连接两个打印机,但想让一个电脑同时两个打印机都打印
一个电脑同时两个打印机都打印 需要2台打印机连接一个网络才可以实现
人工您公司的2台打印机都是一个品牌 可以实现同时打印
亲亲您公司的打印机是大型的还是小型的
小型的不是网络打印机
好的亲亲
亲亲您方便拍一下打印机图片吗