开封大巴到平顶山是到平顶山站还是平顶山长途汽车站

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答,开封大巴到平顶山是到平顶山站。不是到长途汽车客运站。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
开封大巴到平顶山是到平顶山站还是平顶山长途汽车站
开封汽车中心站到平顶山是到平顶山长途汽车站吗
亲您好,很高兴为您解答,开封大巴到平顶山是到平顶山站。不是到长途汽车客运站。
拓展:平顶山汽车站是河南省平顶山市的一个交通枢纽,位于市区的东部,交通便利,是前往周边地区的主要出发点之一。地址河南省平顶山市新华路与矿工路交叉口东南角交通乘坐公交车可到达,也可以自驾前往。从市区中心出发,沿着新华路向东行驶约2公里,即可到达汽车站。服务平顶山汽车站提供多条班车前往周边城市和景点,如洛阳、郑州、开封等,方便市民和游客出行。
拓展:平顶山汽车站是河南省平顶山市的一个交通枢纽,位于市区的东部,交通便利,是前往周边地区的主要出发点之一。交通乘坐公交车可到达,也可以自驾前往。从市区中心出发,沿着新华路向东行驶约2公里,即可到达汽车站。服务平顶山汽车站提供多条班车前往周边城市和景点,如洛阳、郑州、开封等,方便市民和游客出行。