学生做微商怎么加入

1个回答
摘要 您好。学生加入微商代理方法:1、学生可以在网上搜索微商代理的信息,找到符合自己要求的代理商并联系其进行洽谈。2、根据代理商的要求,准备好相关的资料,包括身份证,学生证,营业执照等,向代理商提交申请。3、微商代理商通过审核后,会签订代理合同,学生可根据合同内容完成相关手续,成为微商代理。4、加入微商代理后,学生可以根据代理商的指导进行相关的销售活动,为自己赚取相应的收入。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
学生做微商怎么加入
您好。学生加入微商代理方法:1、学生可以在网上搜索微商代理的信息,找到符合自己要求的代理商并联系其进行洽谈。2、根据代理商的要求,准备好相关的资料,包括身份证,学生证,营业执照等,向代理商提交申请。3、微商代理商通过审核后,会签订代理合同,学生可根据合同内容完成相关手续,成为微商代理。4、加入微商代理后,学生可以根据代理商的指导进行相关的销售活动,为自己赚取相应的收入。
做微商的前提是否需要资金
1.选择靠谱供货渠道首先是供货渠道一定要靠谱。学生党创业基本可以说是白手起家,及时投资也是伸手向父母要的钱。那么就要选风险最小的方式。我是和在国外留学的好闺蜜一同做微商,所以货源靠谱且绝对正品的。2.要明白薄利多销是王道前期可能利润不能太大。我是赚一些零用钱就可以了。因为我们大部分前期也是卖给学生党,所以价格太高不太能被周围大众所接受。3.宣传渠道要掌握好一味的发朋友圈宣传商品真的很烦人,而且很容易被周围朋友屏蔽。这样不仅影响人际关系,更失去了一部分客人。所以微信,微博,qq等社交平台换着发一些儿,可以好一点。当然,变换花样用热文生成器植入广告在热文中分享到朋友圈被更多朋友分享也是非常好的手段
货源应该怎么找才能是风险小靠谱的 比如哪些货源
做微商一定要投资的,从几十元到几万元都有,有些人说微商不投资也可以,但是这样的几乎赚不到钱,就算赚到了也很少。
怎么样才能在网上搜到代理商哪个渠道可以搜到靠谱的 哪些资源是风险小靠谱的
货源也可以从自己的人脉里面找。不一定是一度人脉,二度、三度人脉也可以。亲戚、朋友、同学、客户、同事、前同事,哪怕是隔壁阿花妹妹的前男友,只要有你想做行业的货源,你也可以找他要个样品来试试。当地批发市场如果身边有产业带的话,建议可以先从产业带开始,这样方便找货源;如果自己身边有地方特产,可以从种植农户、合作社去进行了解,如果自己的亲戚朋友、或者是自家有产业的,也可以做自己的产品。1688等批发平台1688这样的批发平台,相对品类齐全,但是价格也比较高。不建议经销商朋友去这些平台上拿货,利润太低了,根本没法卖,赚不到钱的!当然,这些平台上有不少直接是工厂供货,你也可以联系他们直接到工厂去考察一下。快消工厂直接跑工厂算是一个办法,但是不太推荐创业新人这么搞。一是效率低,很多工厂都在外地;二是你量小,你不提前联系好跑到工厂估计连门都进不去。当然如果你本身就有流量、资金或者有人脉,这也是个办法。
代理商怎样找
在商场中,很容易了解到竞品或大类产品的代理商的电话或者其它信息,然后我们再根据此类基本线索去寻找更深的线索。此类方法的最大难点在于国产产品只有厂家地址,没有代理商地址。只有进口产品才有国内代理商的资料,这时我们可以从店内的服务员、促销员、理货员口中了解代理商的基本信息,表明自己不是其它商场人员,不是其竞争对手,不会与其竞争,同时表明自己的真正意图,以求得理解与支持,这样做成功的可能性比较大。