为什么华为京东官方旗舰店的价格比其他旗舰店价格贵,在京东商城是不是哪个旗舰店买都一样,其他旗舰店优惠幅度还很大

1个回答
摘要 官方拿货是专定的渠道可能是因为官方的拿货渠道和其他的店不一样。官方拿货是专定的渠道。而其他店就不是了。一般专定渠道拿货的拿货价格就会贵一些,也可能是因为别的店正在做活动,而官方没有,还可能是因为官方的东西质量保证要高一些。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
为什么华为京东官方旗舰店的价格比其他旗舰店价格贵,在京东商城是不是哪个旗舰店买都一样,其他旗舰店优惠幅度还很大
官方拿货是专定的渠道可能是因为官方的拿货渠道和其他的店不一样。官方拿货是专定的渠道。而其他店就不是了。一般专定渠道拿货的拿货价格就会贵一些,也可能是因为别的店正在做活动,而官方没有,还可能是因为官方的东西质量保证要高一些。
有的旗舰店因为着急清理库存,迫不得已进行一系列的优惠降价
那其他旗舰店卖的东西质量有保证嘛,优惠力度也比较大,如果质量都差不多,那我就不在京东官方旗舰店买了
京东的旗舰店带有很多别的电商没有的服务
这些差价主要就差距在服务上
在保证正品质量的前提下可以关乎其余价格较低的商家
我用手机都很爱惜,我只求手机质量,如果手机质量都一样,只差在售后服务上,那我就不在华为旗舰店买了,其他的一些炜东旗舰店啥的也有很多人买,就是没听说过这个旗舰店,我百度了好像不管什么旗舰店都属于京东品牌的,如果质量没问题,那我就选择便宜的有折扣的旗舰店买了
所以就是想咨询他们不同旗舰店买的手机质量有保证吗,不求售后服务
这个我还是建议您去华为的旗舰店买
因为毕竟官方的旗舰店和别的旗舰店是有不同的
官方的旗舰店是直接官方拿货进行销售,别的旗舰店是找的货源
可能就没有那么大的保障
意思就是去华为旗舰店买,可以不用非在京东上买,是叭
对的
那是在华为官网上买么,不用去线下专卖店买
这两个地方的价格是一样的
因为两个地方所得到的应该销售的价格是华为官宣的价格
所以价格是一样的