电信承诺书怎么填写

1个回答
摘要 本人:身份证号码: ,现申请复通号码: ,且承诺将来不会利用该通信号码进行涉嫌通信诈骗;拨打骚扰电话,发送不良信息以及其他违反《关于防范和打击电信网络诈骗犯罪的通告》、《综合整治骚扰电话专项行动方案》、《关于加强网络信息保护的决定》、《通信短信息服务管理规定》等国家法律法规的行为。若出现涉嫌上述行为的情况,本人自愿接受(此处填写运营商名称)公司对此号码的停止服务,并愿意承担相应的法律后果。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
电信承诺书怎么填写
你好,请问你是需要电信什么样子的承诺书呢
是有关于哪方面的呢
电信手机卡,被电信公司限制停机状态,需要写承诺书
本人:身份证号码: ,现申请复通号码: ,且承诺将来不会利用该通信号码进行涉嫌通信诈骗;拨打骚扰电话,发送不良信息以及其他违反《关于防范和打击电信网络诈骗犯罪的通告》、《综合整治骚扰电话专项行动方案》、《关于加强网络信息保护的决定》、《通信短信息服务管理规定》等国家法律法规的行为。若出现涉嫌上述行为的情况,本人自愿接受(此处填写运营商名称)公司对此号码的停止服务,并愿意承担相应的法律后果。
你看看这样
第一,我是做外卖的配送员,电信手机卡,检测到我打电话比较多,限制我手机卡停机状态,需要我写承诺书才能恢复使用
是的啊,这个需要您本人拿身份证去电信营业厅进行卡号的恢复,然后人家会让你签一份承诺书,你的手机卡就会恢复了