重庆市渝中区小学排名顺序

1个回答
摘要 渝中区:大坪中学:大坪小学、马家堡小学、石油路小学、解放小学重庆42中:巴蜀小学、人和街小学实验中学:中华路小学、临江路小学、大同路小学复旦中学分布:中华路小学(黄沙溪分布)重庆30中:鹅岭小学、中四路小学、两路口小学、肖家沟小学鼓楼小学:新华小学重庆57中:红岩小学、大田湾小学
咨询记录 · 回答于2023-03-14
重庆市渝中区小学排名顺序
亲,您好,渝中区小学第一集团:人和街小学、人民小学、中华路小学、巴蜀小学;
第二集团:大坪小学、石油路小学、大同实验学校、马家堡小学、中四路小学、曾家岩小学;
第三集团:渝中区实验二小、精一民族小学、中山小学、枣子岚垭小学、邹容小学、新华小学等。
亲,渝中区小学排名大致如上述三个集团,请知悉,仅供参考。亲
中四路小学怎么样?对口中学是哪个?
中四路小学非常棒,亲
亲,您好,重庆30中:鹅岭小学、中四路小学、两路口小学、肖家沟小学,您小学对应是30中。
不是求精中学?
我查询这是30中,亲。
渝中区:大坪中学:大坪小学、马家堡小学、石油路小学、解放小学重庆42中:巴蜀小学、人和街小学实验中学:中华路小学、临江路小学、大同路小学复旦中学分布:中华路小学(黄沙溪分布)重庆30中:鹅岭小学、中四路小学、两路口小学、肖家沟小学鼓楼小学:新华小学重庆57中:红岩小学、大田湾小学