电信宽带送的副卡是免费用的吗

1个回答
小du趣谈时事

电信副卡跟主卡共享同一个套餐,不单独付费的。
主卡里所包含的所有通话流量可以提供副卡使用。共享套餐内赠送的流量、通话时长,超出后的资费也是需要从主卡话费中扣除的。主卡与副卡的关系是绑定,副卡用户可共享主卡基础套餐中的语音、短信、彩信、数据流量及WiFi时长。
副卡不需缴纳话费,费用由主卡缴纳。电信的规定是当月办理次月生效的,副卡当月不可以共享主卡套餐,通话或使用流量同主卡套餐外资费,下个月开始按天收取副卡功能费。
电信宽带:
电信宽带是中国电信运营商向电信用户提供接入互联网服务的总称,以“天翼宽带”统一的业务品牌向用户呈现,通过统一的天翼宽带客户端,向用户提供无缝覆盖宽带接入服务,并集成统一通讯录、短信、天翼Live、网盘、189邮箱等简便而实用应用,满足用户高速上网、收发电子邮件等业务需求。