上海虹桥机场下来不出站如何做高铁至江苏张家港高铁站路线

1个回答
摘要 您好,虹桥机场2号航站楼乘坐地铁2号线或者10号线到虹桥火车站,进站2楼坐高铁。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
上海虹桥机场下来不出站如何做高铁至江苏张家港高铁站路线
好的
您好,虹桥机场2号航站楼乘坐地铁2号线或者10号线到虹桥火车站,进站2楼坐高铁。
感谢!
明天4点半下飞机,按照你说的路线买6点13分去张家港高铁票来得及吗
你好!明天4点半下飞机,按照你说的路线买6点13分去张家港高铁票来得及吗
您好来得及哦
就两三站,30分钟左右
坐地铁15分钟,下地铁,进站-上二楼-排队,预计20分钟左右您高铁是几号的?一进站这边是30号口,最远的是1号口
可以在高德地图上搜一下去的导航,心里可以更放心一些