在中国办的去马来西亚护照可以去菲律宾吗

1个回答
摘要 您好,在中国办的去马来西亚护照可以去菲律宾的哦。从马来西亚,只要有护照是可以入境菲律宾的,护照是各国之间旅行的身份信息,各国之间对护照都承认,无论是去哪个国家,必须要持有护照,马来西亚入境菲律宾,无论你是持有中国护照,还是马来西亚的护照,都是可以入境菲律宾的,中国与马来西亚和菲律宾都签署了落地签的协议。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
在中国办的去马来西亚护照可以去菲律宾吗
有人吗
您好,在中国办的去马来西亚护照可以去菲律宾的哦。从马来西亚,只要有护照是可以入境菲律宾的,护照是各国之间旅行的身份信息,各国之间对护照都承认,无论是去哪个国家,必须要持有护照,马来西亚入境菲律宾,无论你是持有中国护照,还是马来西亚的护照,都是可以入境菲律宾的,中国与马来西亚和菲律宾都签署了落地签的协议。
嗯嗯,有人的。
只要是持有马来西亚的入境签证,中国人也是可以在马来西亚办理菲律宾的签证的。
相关资料:菲律宾这次开放边境针对的是免签的绿色国家,中国虽然也是绿色国家,但我们不是免签国家,所以,我们如果想要入境的话,还是得需要办理邀请函及签证方可入境。如果觉得办理邀请函及签证的成本过高,也可以通过办理全球9G商务签证(2年)直接入境。办理这个签证需要的材料也比较简单,只要提交护照扫描件以及个人白底彩色照片就可以办理了。
办护照时候写错目地了,我在中国办的护照。准备去菲律宾结果写成马来西亚了,不影响签证吧?
您需要申请更正信息。
签证已经办理下来了吗。
签证还没有办,刚办了个护照。
不申请更正信息可以吗?
办护照是可以的哦。
没关系,重要的是签证哦。
签证的目的地不能错的。
不申请更正信息也是可以的。
已赞过