解签求解释!?急急急!!!

安文22
二四签
诗曰:月出光辉四海明,前途禄位见太平;
   浮云退去终无事,危危祸患不临身.
解说:一个人坎坷不平的过去,如同浮云退去月出光辉,四海皆明,所谓:十年寒窗无人问,一举成名天下知。锦绣前程,人人仰望。过去的不如意,就像乌云般被一扫而空,此去太平无事,不必再忧虑祸患临身了。求得此签暗示目前福报不多,问事求谋难成,须求神作福多行公益增加福报。暗示先苦後甘有志者事竟成,天下没有不劳而获的事。这是一首苦尽甘来的签诗。有一分耕耘,必有一分收获。过去艰苦的奋斗,终於发出胜利的光辉。
所以抽到此签,表示有志者是竟成,天下没有不劳而获的事,
此签问功名,,只要有实学,必可高中,不愁没有职位,只怕缺乏才能。
问移居,出外平平,无利可图,移居平正,
问求财,有是有,但不能发大财而想发大财,尚须靠机会,
问婚姻,前困难曲折多,後来双方家长均表示同意,喜出望外,即有情人终成眷属。
问疾病,男无妨女危险有阴邪元辰暗淡,宜消灾。不畏。
问六甲先女後男,问诉讼,和解为吉。
解曰:凡事紧和平,了钱工.作事月光即成.家事大进圆满.家运平安.婚姻和合.求儿好.六甲先男,(先女後男).求财少有.功名显荣祖宗,恐有变.岁君中和.治病阴邪祟.求神安.出外先少利,後可得.经商无利.来人月光到.行舟财轻,平平.移居后即可以.失物月光在,月暗无.求雨未有.官事冒险,有贵人.好.六畜可纳.耕作平正.筑室渐且候,待日期.坟墓后大吉.讨海无大财,阴作祟.作塭途中防水微利.鱼苗先微后有.月令不遂.寻人可回.远信佳音速至.