浦东御桥地铁站口离御桥公交站有御桥地铁口离御桥公交站有多远?

1个回答
摘要 亲,您好,对于您的情况做出以下分析:从御桥地铁口到御桥公交站只需步行5分钟即可到达,距离约为400米。御桥地铁站位于上海市浦东新区,是地铁2号线和10号线的换乘站。该地铁站周边有多个公交站点,其中包括御桥公交站。御桥公交站是上海市区内较为繁忙的公交站之一,有近20条公交线路经过,包括51路、116路、165路、703路等。如果您需要从御桥地铁站转乘公交车,您只需要从地铁站口出来,向北步行约400米即可到达御桥公交站。整个路程较为平坦,沿途也有不少商户、餐饮店和便利店,非常方便。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
浦东御桥地铁站口离御桥公交站有御桥地铁口离御桥公交站有多远?
亲,您好,对于您的情况做出以下分析:从御桥地铁口到御桥公交站只需步行5分钟即可到达,距离约为400米。御桥地铁站位于上海市浦东新区,是地铁2号线和10号线的换乘站。该地铁站周边有多个公交站点,其中包括御桥公交站。御桥公交站是上海市区内较为繁忙的公交站之一,有近20条公交线路经过,包括51路、116路、165路、703路等。如果您需要从御桥地铁站转乘公交车,您只需要从地铁站口出来,向北步行约400米即可到达御桥公交站。整个路程较为平坦,沿途也有不少商户、餐饮店和便利店,非常方便。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助[爱心]:需要注意的是,由于御桥地铁站与御桥公交站之间没有地下通道或人行天桥,因此需要过马路。在等待绿灯时,请注意行车的情况,安全过马路。
请问20条公交线路有没有974. 451. 35. 路
亲,您好,对于您的情况做出以下分析:20条公交线路有 974 . 451路公交车哦亲。