已经留学,考雅思有用吗

1个回答
摘要 雅思成绩只是作为出国留学时语言能力的参考成绩之一,是对于申请人英语能力的评定,出国留学还需要申请人提供本人的学术成绩、文书材料、学位证书等相关资料进行审核。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
已经留学,考雅思有用吗
雅思成绩只是作为出国留学时语言能力的参考成绩之一,是对于申请人英语能力的评定,出国留学还需要申请人提供本人的学术成绩、文书材料、学位证书等相关资料进行审核。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
雅思考试除了能用于出国留学,还有这些用途,比如:增强自己的英语能力;可以更好的找到外企工作;出国留学;熟悉国外的英语考试和文化;海外移民加分;参加海外交换生项目;部分国家公务员岗位需要雅思成绩;高校招生参考条件等等。
已赞过